Тобою околдован...

Александр Дьяконов
*   *   *

Тобою околдован. Вот ведь блажь…
Беру тебя, как дикий хищник, грубо.
В твоём «нельзя» присутствует кураж;
Немым «хочу» терзают кофту груди.

Запреты – что? Я делаю бросок
Лицом к лицу, хватая воздух жадно.
Пью с губ твоих пьянящей  страсти сок.
Он добавляет в мозг любовной жажды.

Ладонями по телу вдоль спины…
И вот уж коготки, как иглы, в кожу.
Ты напряглась. Горячие огни –
Из сердца, а из глаз – счастливо слёзы…

Я весь в тебе. Одежда на полу.
Наш марш-бросок на простыне измятой…
Твой победитель у тебя в плену,
Он с побеждённым на одной кровати.