Парижский сонет

Братислава
Это будет в Париже,
Где скалит клыки Нотр-Дам,
Где нагретые крыши
Грустят по кошачьим следам,

Где слагаются вирши
Для милых бальзаковских дам.
Где цветущие вишни
Туманом скользят по садам...

Будет вечер бесстыж,
Ты меня закружишь
На ветру.

Будет чудо, малыш,
Я, увидев Париж,
Не умру.