Вне зоны доступа...

Ирина Морозова 4
Черно-белая рябь
монотонных бездушных гудков
Осыпается вниз,
не найдя своего адресата...
Затаенная грусть,
как нелепая горькая плата
За цветные мечты
в переплете несказанных слов...

Абонент вне сети,
вне границ моего мирозданья,
Вне касания рук,
вне судьбы, вне доступности глаз...
В черно-белых гудках-
разноцветные наши желанья,
Мир закрытых дверей,
не готовых открыться для нас...

Абонент вне сети...
А гудки продолжают отсчет,
Разделяя тоску
на короткие четкие такты...
Зоны доступа нет...
и гудки умолкают постфактум,-
Абонент вне судьбы...
и уже никогда не придет...