Снежная грусть

Фуникова Анна
Раскрывает крылья вечер, словно ястреб, надо мной,
Зажигает звёзды-свечи в стылом небе по одной.

Крылья чёрные смыкает, закрывая небеса,
Ярче звёзд-свечей сверкают ястребиные глаза.

Нету в высях прежней сини, не найти душе ночлег.
Только иней мёрзнет в стыни, и летит к созвездьям снег.

В небесах бессонных пусто, ночь бездонная свежа,
Лишь в объятьях снежной грусти тихо нежится душа.

Посмотрите плейкаст на эти стихи: