Прошло столько зим..

Аксёна
Прошло столько зим-в них я был покалечен.
Событий палитры, бессонных ночей.
И я вспоминаю заснеженный вечер:
Бродил по дорогам сугробным, ничей.

Но ты мою жизнь облачила нарядом.
Казалось, со мною пребудешь всегда.
Я снова живу. Но нет тебя рядом.
Я снова влюбился. *Декабрь. Среда.*