Круговорот

Елена Владеева
Наши души - лишь хворост, дровишки для Бога,
Для Горнила небес... там, где искрою Дух
Нам даруется перед земною дорогой -
На служенье Добру, чтоб Огонь не потух.
Наши души - лишь хворост...

14.11.2011г.