***

Илона Дилбарян
Я очень много повидала
В свои столь юные года:
Хорошее,плохое познавала,
Надеялась,мечтала и ждала...


Я очень много потеряла
В свои столь юные года,
Но жить мечтой не перестала
И верила я в лучшее всегда...


Я многое сегодня понимаю
И это заставляет меня быть:
Когда "горячим воском"сердце обливают,
Я говорю: "Прощенье лишь у Бога заслужить"...


Я не сужу и твердо знаю,
Что мир идет по рифту вдоль,
И сон я знаком принимаю:
Что будет счастье, где была недавно боль..