психосоматика в промывании мозгов

Анатомия Мальчика
спектакль сухой реальности.
сугубо-личный контраст травмированного сна,
В коллекции дисгармоний.
быть вне бесконечных скитаний в себе.
впечатление стремлений
от неадекватного самооправдания
к стадии наркотической опустошенности.
терапия повседневной заморозки
в порыве избежать нервные переживания.
бегство в иллюзорность изоляции
приятная вменяемость стен.
потеря сознания крови
время застрявшее в иронии
        вчерашнего завтра.