Среди людской привычной суеты...

Светлана Егорова Вашурина
Среди людской привычной суеты.
Забудьте  где вы,разорвите круг молвы.
Устройте праздник,освежите взгляд.
И удивите близких иль ребят.

Как коротка вся жизнь и наш черед.
С работы в дом и редок разговор.
Так просто открываются нам взоры.
Достаточно перемешать узоры.

Дарите взгляд,дарите пониманье.
Дарите близким счастье и вниманье.
Не огорчайте равнодушьем и хандрой.
И вам засветит лучик золотой....