Заболела чем-то глупым

Окси Екимова
Заболела чем-то глупым,
Стала ветром...
Вроде даже стала трупом
Безответным.
Отвернулась... Слёз не надо!
Рассмеялась.
Я не рада,
Только что теперь осталось.
Дождь закапал...
Потихоньку, понарошку.
Пёс какой-то одинокий по дорожке.
Стала серой,
Превратилась в мышку...
Я не верю,
Что меня не слышно.