Новые решения на злобу дня

Наталья Некрылова
Чтоб перестали воровать
И от народа взятки брать,
Чиновникам решили -
Зарплату повышать!

Но честности, без совести,
Боюсь, не воспитать.
Зачем же казнокрадов
Деньгами поощрять?

Разумно - нерадивых
Из кресел сразу гнать.
Чтоб неповадно было -
В тюрьму их отправлять.




   16.11.2011