Я прошу...

Владимир Кружилин 2
Я прошу-мне не надо крестов,
Грешен я, как и всё в этом мире
Лишь весной принесите цветов
Памятуя о горестной лире

А под осень, когда холода,
И туманы укроют могилу
От ветров запоют провода
Я тогда поднимусь через силу

И пойду по дорогам бродить
Может цвет отыщу незастывший
Обогрею и буду любить,
Добротой от морозов укрывши.

Пусть вспорхнет он ,однажды, весной
Полетит в аромате цветенья
А за ним те кто были со мной
В светлый праздник Христа воскресенье..

          ********************