я без тебя никак

Екатерина Норд
я без тебя пойду ко дну.
уйду, усну и пропаду.

но это позже.
а пока:

я лезу к тебе под кожу,
оставаясь на века
одной в твоём ложе,
в сердце и в голове.
ты без меня уже не можешь,
как не могут чайки без моря.

а мне всё так же хочется курить,
хлебнуть с тобой счастья и горя,
хлебнуть вина и соли
перед тем,
как нырнуть в жизнь
и реку боли.

мы остаёмся. спустя века.
я - под твоей кожей,
в мыслях, в голове и в ложе.
и ты без меня уже не сможешь.

конечно, без тебя я пропаду.
но об этом позже.