паранойя

Екатерина Норд
Моя кошка
Грызёт ножки
У стула.
А бабочки кусаются.
Успокоительно вот-вот
кончается.
А я ещё не
уснула.

Странно.
От любви по коже
пятнами.
Ты клялся в вечную
а теперь на
попятную.
Мы играем но
в игру непонятную.

Она без слов.
Гонка, кто умрёт быстрее:
Я или твоя любовь.