глаза-океаны

Екатерина Норд
Ты трогаешь мои губы.
Они горячие, а глаза
Будто не зрячие,
Слезятся от простуды.
Я, сплюнув гордость,
Зализываю твои раны.
И так хочется сказать,
Что глаза у тебя океаны.