Моя мама

Людмила Марачкина
Мама- какое прекрасное слово
Пусть иногда моя мама сурова,
Это когда я порою шалю,
Но всё равно свою маму люблю.

Я своей мамочкой горжусь,
С ней некогда скучать.
Я у неё всему учусь,
Хочу таким же стать.

Я открою свой секрет:
Лучше мамы моей нет.