так чудесно проснуться влюблённым...

Александр Осень
так чудесно проснуться влюблённым…

невесомо плывут облака...
ветер нежит
и чуть одиноко...
свысока светит гордо Свеча -
та, что всходит обычно с Востока...

так свободно,
тепло...
я лечу
снизу пёстрым кудрявятся клёны
может быть, этот сон наяву? -
так чудесно
проснуться
влюблённым!

16 ноября 2011 год