Нарисуй меня поэт

Шарлотта Кац
Нарисуй… меня поэт,
В полотне из белых роз,
Пусть луна сливает свет
В чашу полную из грёз.

Нарисуй меня c глазами,
Полных света и любви,
Розы белой лепестками,
Ты укрась мои деньки.

Нарисуй меня с устами,
Полных кремовой нуги,
Вдохновенными стихами
Струны сердца натяни.

Нарисуй меня… поэт
Поэтическим звучаньем,
Рифмой, собранной в букет,
И цветов очарованьем.