Когда все небыли и были

Сергей Синьков
Когда все небыли и были
В холодной бездне стыли тьмой,
Набрав в ладонь промёрзшей пыли,
Любовь слепила шар земной.

Менялись звёздные узоры,
Снега эпох лепились в ком.
Ветра пролизывали горы
Своим шершавым языком.

Моря захватывали сушу,
Теряя свой привычный вид.
Но,как и прежде,греет души
Огонь Божественной любви.