Достала...

Анна Родионова Агаева
Я трубку не беру, да потому что я не слышал! Хотелось спать! На телефоне просто сделал звук потише!И если не в сети, то значит есть другие темы - лавэ достать, к примеру, детка, мы живём в системе! Когда в сети молчу, да просто отошёл поссать! Включай мозги на позитив, достала, твою мать...