Провинность

Замир Камалев
Я мыслями в тебя войду,
Твоих надежд  лишив невинность,
Посею в сердце зёрна тайны,
В тумане слов  ища наивность.
Мечты безумий, встреч желаний,
Не видя в том свою провинность!!