Я не победитель!

Замир Камалев
Ты чувствуешь прикосновение сердца моего.
Не признаёшь?! Боишься!!!
Но хаос отношений нас пленил обоих.
Сопротивляешься? Себе ни мне…
Нет, я не победитель.
Отдался на заклание страсти,
Чтоб счастьем оросить наш сад ЛЮБВИ!