В мечтах

Замир Камалев
В мечтах.., в моих безумных снах,
С тобой мы покорились объятьям страсти,
Желая голод плоти утолить
Мы просто рвалися на части!!
Но душами слились в одну звезду любви
Ей не подвластна плоть, увы!
Есть нечто большее у нас -
Есть рай, тепло родной души и глаз!!