КАК?

Замир Камалев
Беседа плавною течёт рекой,
Во снах мы ждали этой встречи
И вот, теперь дрожишь душой,
Я мысленно теряю речи…
Так много хочется узнать,
А еще больше рассказать.
Опаска! - не обидеть.
Как передать словами
Чистый лист бумаги чувств?
Опаска! – удержаться.
И не уйти на поле страсти
Красных маков!! Как??
Опаска? - да!  Опять она…
Как сердце для ЛЮБВИ открыв,
Остаться в мыслях нам прозрачных,
Как капелька дождя? КАК??....