Два шакала

Дмитрий Воробей
Два шакала что рвали на части чужих людей
Тех кто просто мешал остаться вдвоем
Да она же шалава и трогать ее не смей
Ваш союз мы в один лишь миг напрочь разорвем

Он молчал и холодный взгляд устремлял вперед
Он не слушал, а просто пулю пускал быстрей
Обнимает ее все сильнее и молча бьет
И копает могилы тем кто мешает ей

Шепчет : " Это мое!!! Не трогать!!! Уйдите прочь!!!"
Мне решать как же дальше и кто она
Их бесшумно и быстро вдруг покрывает ночь
Два шакала уходят, туда где еще весна