Не ангел

Замир Камалев
Мы далеко…,
Но ближе тел любовников в постели.
Мы далеко…,
В объятьях страсти сразу  улетели,
Нам расстояние не преграда,
Не надо ждать искры любви,
Так здорово что мы - близки!!
Ты чувствуешь как кровь моя кипит!
Глазами озорными в сердце прострелила,
Но ты боишься и на миг остаться,
Предвидя что не ангел я.
И видишь страсть что нас толкает,
Навстречу праздника огня!