Обнять Тебя

Замир Камалев
Хочу обнять тебя
Кружить как листик клёна
Что ветер с дерева сорвал.

И запахом волос дышать
И наслаждаться….

Взгляни на небо,
Там орёл не зная страха
Летит над городами.
Смотри! Смотри!
Крылом тебе махнул
От сердца моего
Привет передавая!