Романтика

Замир Камалев
Успокойся не беги,
Присядь на время рядом,
Ну что,  устала? Погоди,
Закрой глаза,
Я прошепчу слова любви
И нежно голову поглажу.
Ну как, по легче? Нет?
Прости!
Щелк по носу,
Сейчас я все улажу.
Ну вот проснулась!
Как? Прошло?
Я рад, ты просто прелесть!

Ты улыбаешься, я знаю все ушло…
Так было в юности,
Сейчас, мы зачастую слышим по другому:
Ну что расселась,не бурчи!
Посуды целая гора,иди помой и не кричи!!
И дети с голоду опухли
Когда научишься всё делать в раз,
Давай бегом!! Нет, это не приказ!!
Лишь ночью подарю ЛЮБОВЬ,
Ты будешь благодарна вновь!