Выздоровление

Замир Камалев
Наверное, сошел с ума.
Но я хочу болеть всегда тобой,
Не нужно мне лекарств,
Одни лишь поцелуи твоих губ

Выздоровление мне.

Нугою сладость мысли,
О тебе, легли на сердце
Голову мою кружа.
И я не я, дивлюсь,
Со стороны не веря.
Но ТЫ, есть ТЫ!
Мой Праздник Жизни,
Мой источник СЧАСТЬЯ!

На сердце радость и веселье,
ЛЮБОВЬ ведь не порок, пойми.
Желанье, страсть,
Мольбы и стоны,
Дыхание на взрыд,
Блеск глаз, безумство чувств!
Не бойся милая,
ЛЮБВИ СТЕСНЕНИЙ НЕТ!