Предавайте, продавайте

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Предавайте, продавайте, -
Жечь мосты не забывайте.
Взгляд ловить мой   - не пытайтесь,
В юморе – не изощряйтесь, -
Поимейте уж хоть гордость,
Если продали вы совесть.