Прекрасному человеку

Соболевская Вероника
Я с восторгом в душе ваши строки прочту
Чувства свои я не скрою
И конечно для вас я сейчас напишу
Лучшему в мире герою
И улыбку как солнце я вам подарю
И слезинки сотру я рукою
Нашу дружбу я в сердце своем сохроню,
Нам подаренной встречи судьбою.