Небо за облаками

Светлана Тимакова
Небо за облаками и ему скучно.
Конечно, спряталось, а никто не ищет.
Нет никого. И нет ни одной игрушки.
Сидит, думает: Может быть, я лишнее?

И облака колются - шерстяные.
Только не греют. Такое уж это племя!
И небо плачет, не найденное поныне.
А по щекам слезами течёт время...