Вернулся..

Елизавета Стрельбина
Немного заснеженный город.
Прохладное утро. Озноб.
Когда-то кто стал очень дорог,
Сегодня до боли продрог.

Усталостью синее небо
В его незнакомых глазах,
И кем бы он стал, где бы не был,
Все вновь превращается в прах.

Такой чуть причудливой дымкой,
И кто эту жизнь разберет,
Рисует упрямо картинки
В лета убегающий год.

И  тот, кто дарил по крупицам,
Сегодня не станет платить.
Он робостью с прошлым проститься,
Себя, заставляя любить.

А вечером русский и черный,
Знакомый для всех шоколад,
Кто дорог остался влюбленным
Сегодня вернулся назад.