Я не люблю, кто обращается с поклоном

Сергей Бабушкин 46
Я не люблю, кто обращается с поклоном.
Я сам не преклоняю головы.
Мой Дух рождён славянским родом.
Их боги для меня отцы.
И мне доказывать не надо.
Цивилизации успех.
Где власть поклонам очень рада.
А отвернёшься, слышишь смех.
И убеждают нас бороться.
А жить когда? Когда придётся.
Не в этом хитрость их оков.
Кто драку развязать готов?
Кто паразит. Желая власти.
Он знает, как создать рабов
В минуты неразумной страсти.
Как можно жить, не знать что Я.
Не содержания не смысла.
Во времени тропу  торя.
Это похоже на убийство.
И здесь не надобно бороться.
Чтоб вольно жить скакать, летать.
Узду не надо отдавать.
И чтоб способен был ты сам.
Создать, дорогу к чудесам.
Честь торит эту дорогу,
Где поклажа не легка.
Что угодно отцу богу.
Ты не в образе осла.