не пытайтесь мне в душу нагадить

Богдан Селиванов
Не пытайтесь мне в душу нагадить,
Места нет! Я не чистил дерьмо!
Мне с такою горой и не сладить ,
Долго ждал, что исчезнет само...

Не исчезло , воняет сквозь щели
Очень рваной и хрупкой души ..
Как же вы так засрать все сумели ?
Да уж, гадить то вы хороши!

Ничего, управлюсь, есть время!
Ваш " подарок' - мой горький урок.
На сегодня , конечно, он- бремя,
Ну а к завтра , как опыт мне- впрок!