Сколько горечи...

Эринти
Сколько горечи.

Громче
Звонких горнов
Звук
Шагов уходящих
И горящих
Губ
Отзыв.

Шепчущих губ.

Отблеск
Солнца
Над долгой пыткой.

Пылкой
Птицей
Крылатое сердце
В оковах
Крови.

Сколько горечи,
Кроме
Горько-солёного моря
И пепла земли.

Замирающей
Сказкой
Вдали
Складки
Век твоих.

Сбереги...