На затмение Луны

Нина Плаксина
***

Луна кокетничала или ради шутки
Исчезла,
        спряталась всего на три минутки.
Хотя недолго прикрывала бледный лик,
Без лунной красоты мне всё же было жутко.
 (9.01.01 в 22часа 03мин.)