Колыбельная - 2

Михайло Андреев
Спокойной ночи, спать тебя я уложу,
Укрывши одеялом потеплей,
И утром поцелуем разбужу,
Когда рассвет коснется вдруг твоих очей,

И в утреннем тумане растворюсь,
Как сон, который видела лишь ты,
И только строками в стихах опять вернусь,
Вселив тебе опять иллюзию мечты...