Я телом и душой

Левиа
Я телом и душой пред Богом распластаюсь
И только перед Ним я исповедаю грехи.
"Мой Бог я каюсь,каюсь и ещё раз каюсь!!!
Прости меня пожалуйста прости"

Он знает всё.Он ведает без слова,
Что я хочу Ему тот час сказать.
Но я кричу"Прости Отец,мой снова!!!"
Мне больше нечего желать.