Главное

Анжела Луканова Полянская
Всем понятно, что главное
Это не взлёт карьеры
Это не деньги, не дни наши славные
Это не взятие барьеров…

Главное -  просто до изумления
Это как чай с конфетой
Кем-то с любовью круто заваренный …
Пусть даже и с сигаретой ….

Так вот, что самое важное:
Это в дождливый вечер
Чтобы кто-то очень близкий
Положил тебе руки на плечи

Вот как-то так … приблизительно
Думаю суть понятна
Пока, до завтра, иду домой
Любимый ждёт ... так приятно




картинка из интернета