Русский человек без мата

Анатолий Травкин
 Русский человек без мата,
Что конь без  подковы
От Владивостока до Калининграда,
Ибо сброшены языковые оковы.

Янки проанализировали в Кореи,
Русские летчики выигрывают бои
За счет мата, соображают скорее,
И горят американские упыри.