Ты ночами приходишь ко мне

Эрнст Кузьма
Ты ночами приходишь ко мне
В полнолуние и безлуние
И шепчу я в ночной тишине
Слова пылкие и безумные.
Я целую нежно тебя,
Долго-долго вплоть до утра
Там,-
Где можно
И там,-
Где "нельзя"!

В этих снах ты моя,
Лишь моя,
Лишь моя
И мне можно все,
Что нельзя наяву...

Наяву,
В мирской суете,
Я к тебе подойти не могу.

Ты так далеко
И -
До невозможности рядом,
Принцесса моя.

Но -
Ты живешь на Земле,-
Потому твоим именем Землю люблю!!!