В полях уж снег...

Дмитрий Правдолюбов
В полях уж снег, дорогу заметает
Под шумный ветер снежная метель.
На окнах в доме иней замерзает,
И хочется прилечь на теплую постель.

Уснуть под снежные волненья,
Под вечер в сумрачные дни,
Когда холодные мгновенья
И кажется, что мы совсем одни.

И каждой ночью я мечтаю
Лишь о тебе, о ласковой моей,
С тобою в холод оживаю,
С тобой не страшен холод дней.

И пусть в полях уж снег кружится,
Пусть в окна бьются холода,
С тобою, ангел мой, молиться,
С тобою жить мне хочется всегда.
(7. 11. 2011 год. )