Колян и Тарелка

Ирина Зуенкова
На конкурс Михаила Битёва:http://www.stihi.ru/2011/11/16/5408

Задание: использовать слова (ИГРА, ШУМ, НАРОД, ДАВАЙ, ЧИСТЫЙ)


На ЧИСТЫЙ снег в предгории  Карпат,
Тарелка беспардонно приземлилась.
Зачем она? Скажите мне на милость!
Народ  собрался быстро и, похоже, рад.

Средь них Колян, из местных алкашей,
Кричит: « ДАВАЙ, братухи, на разведку!»
И, натянув  дырявую беретку,
Подкрался  к ней под маты корешей.

Тарелка напряглась, заслышав ШУМ,
Дык, ясно, мат перевести спешила.
Гордись, НАРОД! Задачу не решила!
А из тарелки Коля сделал чум.

В него спешил напиться всякий сброд,
Рекою бражка там текла из бочек.
Всё остальное видно среди строчек:
"ЧИСТО, ДАВАЙ, ИГРАЙ, ШУМИ НАРОД!"