Ум плачет мой и сердце мое стонет

Эрнст Кузьма
Ум плачет мой и сердце мое стонет,
Когда я брежу поцелуями твоими.
Ни днем, ни ночью нет душе покоя
И все дела мне кажутся пустыми.

Что музыка и что стихи,
Когда нет отзвука и нет ответа,
Когда мне каждый день глаза твои нужны,
Чтоб оставаться человеком Света?

Безумство разум мой свинцом накроет,
Все мысли и дела окажутся пустыми...

Ум плачет мой и сердце мое стонет,
Когда я брежу поцелуями твоими.

P.S. По прочтению Великих