лишь об одном прошу..

Есения Подольская
лишь об одном прошу мой Господин - приди!
атлас мне робко, так ласкает кожу,
желанье нежности и страсти - разбуди...
ведь нет на свете ничего дороже!

давно не стало сил, в душе унять пожар
и сердце без любви осиротело…
хочу я ласки, вспомню одалиски дар
и как тебе - принадлежало тело.

я подарить прошу -  всего одну лишь ночь!
мой Господин - ведь силы на исходе...
я  Мира этого… заблудшая лишь дочь -
с тревогой мысли кружат в хороводе.

тебе я стану  - царицей наслажденья
и пусть одна из тех я буду женщин...
ласкаешь нежно, и дерзко  продвиженье..
становится ТАКИХ мужчин - все меньше….