Впрочем, какая малость...

Olen
Сердце давно настежь!
Впрочем, какая малость...
Жизнь, безусловно, счастье,
сколько бы не осталось...
Сколько бы не кололась,
Сколько бы не теряла...

Призрачность... Иллюзорность...
И... бесконечность в малом...

Картина - Яанты, insolare.ru