Карлсон

Эрнст Кузьма
Карлсон, Карлсон!
Зачем улетаешь?
Зачем оставляешь меня одного?
Карлсон,Карлсон,неужели не знаешь,
Что без тебя будет пусто, темно?
Вместе с тобою мы ели конфеты,
Вместе грустили вечерней порой,
Вместе с тобою встречали рассветы,
Песни смешные мы пели с тобой.
Вместе с тобою мы тихо мечтали,
Вместе с тобою смеялись до слез,
Вместе с тобою стихи сочиняли,
Жили в волшебной  радуге грез.
Непредсказуемы были с тобою,
Входили в кураж, куралесили мы,
Связаны с детства одною судьбою,-
В радости, в горе со мною был ты.

Карлсон, Карлсон!
Зачем улетаешь?
Как без тебя в этой жизни прожить?
Карлсон, Карлсон,неужели не знаешь,
Что без тебя мне собою не быть!