эпизод 1

Формальная Логика
Бренчит несносный колокольчик,
Роняя бойкое "Пока!",
И спотыкаются на кочках
В багете пьяного окна
Такой же дворик, на старушке
Давно женатый Паркинсон,
Пизанский тополь, птичьи тушки
И шпиц, виляющий хвостом.
Мне сводит зубы так, что если
Бы не боялась крови - жуть! -
Могла бы выбраться из кресла
И покусать кого-нибудь.