Гарики от Зарика

Зарик Приколический
Мужчины для того нужны
Чтоб мир вращать вокруг жены
Мечтая лишь о малости
Чтобы прощались шалости

Бурно обсуждал он женщин прелесть
Хвастал, что в постеле ураган
А потом свою вставную челюсть
На ночь плавать опускал в стакан

Вопрос потенции всегда покоя не дает
Попутав в зрелые года стоит или встает

Нас жен пугает циллюлит
В интимные минутки
Вот потому всегда манит
Нас юность проститутки

Как мил пузатый старикашка
И кончил быстро и банкир
Сглотнула юная милашка
И презик понесла в сортир

Моя жена - красавица
Всех ласковей, милей
Она мне очень нравится
Но стал диван родней.

Зайди в любое караоке
И станет ясно всем одно
Что "Лепсы" все не так уж плохи
А вот Антоновы  - г-но
Певцам не всем дано понять
Что трудно петь, легко орать

Бальзаковские дамы
Соленые на вкус
Собралися по пьяне
Чтобы послушать блюз
Налили музыкантам
И нанесли урон
Поскольку вместо блюза
Услышали шансон

Был вчера на юбилее
Слушал всякие бла-бла
Именинницу жалею
Секс она ПЕРЕЖИЛА

Услышав саксафон все девушки сбежались
Уверенные в том что это модный джаз
Девчонки к сожаленью наивно облажалмсь
Ведь это был страпон и пидераст

На сцене удивить хотела
Она скрипела и визжала
Но удивила лишь в постеле
Когда так искренне стонала

Под плюс на сцене две певички
Прекрасно слушать и смотреть.
Восторг! У них такие титьки
Что можно было бы не петь

Любил бы я иных чуть больше
Когда б со сцены их не слышал
Им очень зочется погромче
Хотя лажаться надо тише
И если творчество в миноре
Не забывайте о позоре